Passionsandachten in der Karwoche

Die evangelischen Kirchengemeinden Weinstadts bieten in diesem Jahr in der hohen Karwoche gemeinsame Passionsandachten im Internet an.
Diese werden an jedem Tag abends nach dem Läuten ab 19.30 Uhr ins Netz gestellt und sind auch danach noch abrufbar sein.

Termine und Themen:
Montag, 6.4.: Die Söhne des Zebedäus (Pfr. Helmut Kaschler, Strümpfelbach),
Dienstag, 7.4.: Pilatus (Pfr. Heinz Schnürle, Großheppach),
Mittwoch, 8.4.: Petrus (Pfr. Michael Schneider, Endersbach), Gründonnerstag, 9.4.: Judas (Abendmahlsgottesdienst im Pfr. Johannes Schleuning),
Karfreitag, 10.4.,15.00 Uhr: Der Hauptmann unter dem Kreuz (Pfr. Rainer Köpf, Beutelsbach).

Passionsandacht Karfreitag, 10.04. Pfr. Rainer Köpf

Passionsandacht Gründonnerstag 09.04. Pfr. Johannes Schleuning

Passionsandacht Mittwoch,08.04. Pfr. Michael Schneider

Passionsandacht Dienstag, 07.04.2020 Pfr. Heinz Schnürle

Passionsandacht Montag, 06.04.2020 Pfr. Helmut Kaschler

Die Andachten sind auch danach noch abrufbar über video.kirchengemeinde-beutelsbach.de oder über das Telefon ( Deutsche Rufnummer wählen: 0221 9888 2120. Nach englischer Begrüßungsansage (einfach abwarten bis diese zu Ende ist) 223344# wählen. Dann kommt nochmal ein englischer Text, danach: # drücken und nach einem weiteren englischen Text und kurzem Abwarten folgt automatisch die Gottesdienstaufnahme. Ist ganz einfach und kostet nichts).

Hinter den Kulissen der Aufnahme