Connection timed out Gemeindefest : Evangelische Kirchengemeinde Endersbach

Gemeindefest 21.07.2019
10:00Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden
Anschließend sommerliches Grillfest.
Vom 19.07-20.07 trifft sich der neue Konfirmandenjahrgang zu einem Konfi-Start-WE. Im Gottesdienst am 21.07. werden sich die Konfirmanden der Gemeinde vorstellen und ihre Bibel erhalten. Es wird kein normaler Gottesdienst, weil wir an diesem Tag auch unser Gemeindefest feiern wollen. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir vor das Gemeindehaus zum sommerlichen Grillfest mit Hüpfburg und Programm für die Kinder ein. Bei leckerem Essen und guten Gesprächen wollen wir den Sommer genießen.
Getränke und Grillgut besorgt die Kirchengemeinde. Über mitgebrachte Salate und Kuchen freuen wir uns sehr. Sie können vor dem Gottesdienst im Gemeindehaus abgegeben werden.
Der Gottesdienst wird von Pfarrer Michael Schneider, Diakon Michael Ranz und den Konfirmanden gestaltet.