Jungschar

Die Anmeldung zum Sommerfreizeit für 8-13 Jährige ist online. Vom 30.08. -03.09. geht es in das Forsthaus Ebersberg. Die Pfingstfreizeit entfällt. Zum Flyer direkt auf das Bild klicken, oder hier

Der CVJM Endersbach betreut verschiedene Gruppen  in Endersbach. Er arbeitet „selbstständig im Auftrag“ für die Jugendarbeit der Kirchengemeinde. Die genauen Angebote und Kontaktdaten finden Sie unter: www.cvjm-endersbach.de
Jungschar 2.-4. Klasse
Gehst Du in die 2.-4. Klasse? Hast Du Lust auf lustige Spiele, kreative Basteleien und spannende Geschichten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir sind eine bunte Truppe von Mädchen und Jungs aus der 2.-4. Klasse. Freitags treffen wir uns von 15.00-16.00 Uhr im CVJM-Haus. Wir machen die unterschiedlichsten Spiele, in einer größeren Gruppe macht das einfach einen Riesenspaß! Es gab schon Stadtspiele, eine Winter-Olympiade, Cluedo als Hausspiel, Würfelspiele, Quiz-Spiele wie der Große Preis oder klassische Kreisspiele. Immer stehen auch besondere Aktionen auf dem Programm wie z. B. der Waffel-Verkauf bei Weihnachten im Oberdorf, unser Auftritt beim CVJM-Jahresfest oder die Teilnahme am großen Jungschartag in Waiblingen. Auch basteln wir mit den verschiedensten Materialien. Wir haben schon Papier-Drachen, Teelicht-Halter und auch Keks-Häuschen gebastelt. Dazu gibt es jede Woche noch eine Geschichte. Das klingt für Dich ein bisschen nach einem fröhlichen Kindergeburtstag? Richtig! Und das Beste ist: Du bist herzlich eingeladen! Komm einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich!
PS: Du bist zu alt, hast aber trotzdem Lust dabei zu sein? Auch dann bist du bei uns genau richtig, denn unser Jungscharleiter-Team sucht Verstärkung!
Weitere Informationen gibt es bei Diakon Michael Ranz (07151-62484; Ranz@Kirche-Endersbach.de) oder Bettina Kroczek (07151-1732672).
Bitte beachten: Am Freitag vor den Ferien bzw. in den Ferien findet keine Jungschar statt!