Connection timed out Pfarramt II : Evangelische Kirchengemeinde Endersbach

Pfarramt II

Ursula Fink ist seit Januar 2016 Pfarrerin der Kirchengemeinde.  Sie wohnt mit ihrem Mann und den beiden Kindern in Beutelsbach, ihr Büro ist im Pfarrhaus Endersbach.

---  Bis Sommer 2019 ist Pfarrerin Fink in Elternzeit ---

Evangelische Kirchengemeinde Endersbach Pfarramt II
71384 Weinstadt

Ursula.Finkdontospamme@gowaway.elkw.de

Vertretung in der Elternzeit

Vertretung hat Pfarrer Harald Bähr

Eugenstr. 20

Waiblingen

Harald.Baehrdontospamme@gowaway.elkw.de

Nachdem Pfarrerin Fink noch bis Sommer 2019 in Elternzeit sein wird, freuen wir uns, dass ab sofort Pfarrer Harald Bähr uns unterstützen wird. Ab September wohnt er in Waiblingen und wird für die Kasualien des Seelsorgebezirkes des Pfarramt II  zuständig sein.

Teilweise übernimmt er Aufgabenfelder von Frau Fink im OMH und auch in der Seelsorge und Gottesdienste.
Bähr ist verheiratet und hat fünf Pflegekinder. In seiner Freizeit treibt ihn vor allem eine Leidenschaft: die Musik. "Ich spiele Kontrabass und Gitarre – alles querbeet –, sehr gerne auch Pop-Musik", sagt der Musikliebhaber und hält deshalb schon jetzt nach einer Band Ausschau, in die er einsteigen kann.   Das freut Pfarrer Schneider als passionierter Schlagzeuger besonders.