Connection timed out Finanzverwaltung : Evangelische Kirchengemeinde Endersbach

sucht

ab 01. 12.2019

einen/eine Kirchenpfleger/in (m/w/d)

Zu Ihren Aufgaben gehören das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen, die Personal- und Liegenschaftsverwaltung, sowie die finanzielle Abwicklung von Baumaßnahmen innerhalb der Kirchengemeinde Endersbach. Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt 12,4 Wochenstunden (33,50%). Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entspricht TVöD) Die Tätigkeit kann von zu Hause erfolgen.

Voraussetzungen für die Bewerbung sind: Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche, kaufmännische Kenntnisse, gute EDV-Kenntnisse sowie selbstständiges und eigeninitiatives Arbeiten und eine positive Einstellung zur evangelischen Kirche. Offenheit für Strukturveränderungen wird erwartet. Die Kirchenpflegerin / der Kirchenpfleger ist kraft Amtes Mitglied im Kirchengemeinderat, Bauausschuss und Stiftungsbeirat und wird nach den gesetzlichen Bestimmungen zunächst auf 3 Jahre, bei der Wiederwahl auf 8 Jahre gewählt.

Wir bieten Ihnen ein interessantes, abwechslungsreiches und dynamisches Aufgabengebiet mit dem Freiraum zur Selbstorganisation. Sie sind eingebunden in ein unterstützendes Team von Mitarbeitenden im Pfarramt und im Gemeindebüro. Während Ihres ersten Monats werden Sie von Ihren Vorgängerinnen eingearbeitet. Wir bieten einen Einstiegskurs und Fortbildungen.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Aussagekräftige Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 15.10.2019 an das Ev. Pfarramt Endersbach, Pfarrer Michael Schneider, Schulstr. 8, 71384 Weinstadt, Tel:07151- 9846242, Pfarramt.Endersbach-1@elkw.de

Finanzverwaltung

Erika Fuchs ist unsere Kirchenpflegerin. Kraft Amtes ist sie ordentliches Mitglied des Kirchengemeinderates. Sie ist zuständig für Kassen- und Rechnungsführung, sowie die laufenden Vermögensangelegenheiten der Kirchengemeinde. Sie stellt auch Spendenbescheinigungen aus.

Kirchengemeinde Endersbach Kirchenpflege
71384 Weinstadt